Ristorante & Beach Bar

Jacaranda è il ristorante dell’Hotel e si distingue dagli altri ristoranti del luogo per la particolare location e la cura degli arredi e della qualità della cucina.

La Prima Colazione, vi darà il buongiorno, con ampio assortimento di croissant e deliziosi dolci fatti in casa, frutta, salumi, formaggi, omelette preparate al momento, nonché cereali, latte e infusioni, succhi di frutta e miele d’agricoltura biologica.

La cena viene servita nel giardino sulla spiaggia e nella terrazza coperta con una magnifica vista sul mare. Tra i piatti proposti, le specialità del luogo: cous cous di pesce e di verdure, pesto alla trapanese, busiate con bottarga e agrumi. A colazione e cena, i deliziosi dolci fatti in casa.

Per le vostre Cene Esclusive è possibile prenotare una Cena Romantica sulla Terrazza Panoramica all’ultimo piano con vista su tutto il golfo di San Vito Lo Capo. Il tutto  abbinato all’uso esclusivo della Wellness Area.

Cous Cous Cafè è il Bar dell‘albergo, nel giradino di palme sulla spiaggia.
A pranzo si può consumare un light lunch, mentre la sera è il luogo ideale per un aperitivo avvolti da una rilassante atmosfera

Show Buttons
Hide Buttons

Questo sito o gli strumenti di terzi parti si avvalgono di cookie per migliorare la tua esperienza d’uso INFO

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi